LAS TRANSFORMACIONES ESTRUCTURALES Y SU REPERCUSIÓN EN EL MOVIMIENTO SINDICAL LATINOAMERICANO - Ayala Saavedra, Roberto (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene