INDUSTRIA CULTURAL Y PROCESOS DE CULTURA POPULAR EN CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE - Pérez Yglesias, María (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene