EN LOS ORÍGENES DEL PSICOANÁLISIS: EL SUEÑO DE LA INYECCIÓN DE IRMA, O... EL DESEO DEL ANALISTA - Echeverría Alvarado, Priscilla (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene