MARCOS INTERPRETATIVOS Y ACCIÓN SOCIAL ACADÉMICA. CONSIDERACIONES PARA SU ESTUDIO EN ESTUDIANTES DE PSICOLOGÍA - Pérez Sánchez, Rolando (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene