HACIA UNA NUEVA UTOPÍA: LAS COMUNICACIONES EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES - Pérez Yglesias, María (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene