EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO DE NORTEAMÉRICA Y SUS IMPLICACIONES PARA COSTA RICA - Cháves G., Luis Alberto (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene