ADMINISTRACIÓN ACADÉMICA Y ORGANIZACIÓN DEL CONOCIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Estrada N., Luis (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene