¿POR QUE HABLAR DE LA HISTORIA Y EL FIN DE LOS MITOS EN LAS CIENCIAS SOCIALES? - Enríquez Solano, Francisco (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene