LA HISTORIA Y EL PRESENTE: A PROPÓSITO DE "LA HISTORIA Y EL FIN DE LOS MITOS DE LAS CIENCIAS SOCIALES" DE VÍCTOR HUGO ACUÑA - Viales Hurtado, Ronny (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene