COSTA RICA EN LA ÉPOCA DE LOS PROGRAMAS DE AJUSTE ESTRUCTURAL 1985-1992 - Carvajal Alvarado, Guillermo (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene