LA ANTROPOLOGÍA COMO CIENCIA ANTE EL DESARROLLO: CUESTIONAMIENTOS Y RESPUESTAS ALTERNATIVAS - Hernández Cruz, Omar (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene