Así somos en Guatuso de Patarrá: reflexiones en torno a la identidad cultural - Murilllo Chaverri, Carmen (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene