Directorio - Castillo Montes, Mayra Virginia; Ingeniería, USAC. (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
COMITÉ EditorialMtro. Esteban Ballestero Alfaro.Instituto Tecnológico de Costa Rica. Sede San Carlos. Mtro. Carlos Guillermo Tucux. Investigador independiente.Dr. Dennis Salvador Argueta. Facultad de Ingeniería. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dr. Alfredo Salvador Gálvez Sinibaldi. Facultad de Ingeniería. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dra. Silvia Echeverría. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dra. Marta Guisela Gaitán Garavito. Facultad de Ingeniería. Universidad de San Carlos de Guatemala.Mtra. Yuri Asucena Castro Estrada. Secretaría Nacional de Ciencia y Tecnología.Mtro. Sergio José Rodríguez Méndez. Universidad Nacional de Taiwan.Dra. Casta Petrona Zeceña. Facultad de Ingeniería. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dr. Miguel Ángel Hernández Martínez. Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador.Mtro. Erlin Felipe Chiquitó. Consultor independiente. COMITÉ CIENTÍFICODr. Adín Ramírez Rivera. Universidad Estatal de Campinas, Sao Paulo, Brasil.Dr. Chistian Manuel Ovalle Rodas. Escuela Superior de Minas de París. Essonne, Francia.Dr. Marvin Salguero Barahona. Facultad de Agronomía. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dr. Renato Giovanni Ponciano Sandoval. Facultad de Ingeniería. Universidad de San Carlos de Guatemala.Dra. Waleska Aldana Segura. Universidad Galileo. Guatemala. Mtra. Anabelle Castro Castro. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Sede San Carlos.Dr. Felipe Antonio Trabanino García. Universidad Nacional Autónoma de México. UNAM. Mtro. Daniel Augusto Sosa González. Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. El Salvador. Consejo EDITORIALMtro. Murphy Olympo Paiz Recinos Rector Magnífico de la Universidad de San Carlos de Guatemala.Dra. Mayra Virginia Castillo Montes Profesora titular, Facultad de Ingeniería, USAC.Mtro. Juan Carlos Fuentes Montepeque Profesor titular, Facultad de Ingeniería. USAC.Mtro. Armando Fuentes Roca Profesor titular, Facultad de Ingeniería. USAC.Mtra. María Elizabeth Aldana Díaz Profesora de la Facultad de Ingeniería. USAC.Dra. Alba Maritza Guerrero Spinola Profesora titular, Facultad de Ingeniería. USAC.Mtro. Pedro Miguel Agreda Girón Profesor de la Facultad de Ingeniería. USAC.