Datos institucionales - Revista Egresados, Revista Egresados Revista Egresados; Universidad de San Carlos de Guatemala Escuela de Historia Instituto de Investigaciones Históricas, Antropológicas y Arqueológicas (Escuela de Historia, USAC, 2021)
Cosejo Directivo de la Escuela de Historia 2015Consejo Editorial y comisiones de apoyo 2015