Editorial, presentación datos institucionales - Elisa Mencos Quiroa, Alfonso Arrivillaga Cortés / Luz Midilia Marroquín /; Universidad de San Carlos de Guatemala Escuela de Historia (Escuela de Historia, USAC, 2021)
Las primeras páginas del Anuario 8 del Año 2021, corresponden a los datos institucionales, contiene además el nobre de las autoridades en turno de la Escuela de Hitoria, el nombre de los miembros del Comité Editorial, el nombre del grupo de Revisores Externos y el nombre del equipo téncito de la REEH. Además la Presentación Editorial firmada por el Mtro. Alfonso Arrivillaga y los Agradecimientos presentados por el Comité Editorial.