Presentación - Torres Valenzuela, Artemis; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Historia, USAC, 2021)
Trascendiendo las raíces latinas que en su época dieron origen a la palabrarevista, la presente publicación es la cuarta dedicada a Egresados de la Escuelade Historia.