La comunidad de egresados de la Escuela de Historia 1974-2018: preocupaciones temáticas y metodológicas en cuarenta años de historia - Marroquín Franco, Luz Midilia; Universidad de San Carlos de Guatemala Escuela de Historia Instituto de Investigaciones Históricas, Antropológicas y Arqueológicas (Escuela de Historia, USAC, 2020)
Registro de los Egresados de la Escuela de Historia desde 1974 a 2018. Contiene los nombres y títulos de tesis de grado de los Licenciados en Antropología, Arqueología e Historia. Se hace la salvedad, de que por tratarse de un primer registro sistematizado, los datos podrán ir variando si en caso faltara incorporar a algún profesional egresado que no aparezca en este registro.