A los cuarenta años de la muerte de Oliverio Castañeda De León - Torres Valenzuela, Artemis (Escuela de Historia, USAC, 2020)
A cuarenta años del asesinato del líder estudiantil Oliverio Castañeda DeLeón, me mueve y motiva compartir algunas de las reflexiones que socialicéen el acto conmemorativo que organizó y realizó la Escuela de Historia y la Asociación de Estudiantes Universitarios –AEU–, el 18 de octubre de 2018, enel Salón General Mayor del Museo Universitario –MUSAC–.