Revista Docencia Universitaria - Cardona, Dra. Iliana (Facultad de Humanidades - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
La Facultad de Humanidades a través de la Escuela de Estudios de Postgrado en el marco de sus funciones sustantivas: investigación, docencia y la extensión crea la Revista Docencia Universitaria, cuyo propósito es trasladar a la comunidad académica de la Universidad de San Carlos de Guatemala y otras Universidades tanto nacionales como internacionales los resultados de estudios valiosos producto de investigaciones realizadas por estudiantes de maestrías, doctorados, docentes e investigadores de postgrado , que sin duda alguna conllevan reflexiones sobre temáticas de actualidad y de impacto para la docencia universitaria.