El Desempeño docente: Bases Teóricas que Fundamentan los Elementos Para su Evaluación - Sigüenza Campos, Roberto Carlos (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2023)
Ponencia Pre-Congreso Internacional de Educación Superior Universidad Nacional de Ciencias Forestales (UNACIFOR) Siguatepeque, Honduras 23 al 25 de agosto del 2022   Este trabajo se ha extraído de la tesis denominada: propuesta de modelo de evaluación del desempeño docente, para la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador, la cual es un trabajo de grado del Programa Interdisciplinario de Doctorado en Educación, con especialidad en Educación Superior, de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, de la Universidad de El Salvador. Partiendo de una recopilación teórica y mediante los métodos analítico–sintético y sistémico– estructural-funcional, se realizó el análisis y clasificación de la información, lo cual permitió la extracción de los conceptos más importantes referidos al tema de estudio y determinar la dependencia existente entre ellos, para posteriormente, realizar una estructuración de la relación entre conceptos y teorías.