La Literatura Salvadoreña en las Licenciaturas en Letras impartidas por la Universidad de El Salvador - Mejía Loarca, Francis Osvaldo (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2023)
Ponencia Pre-Congreso Internacional de Educación Superior Universidad Nacional de Ciencias Forestales (UNACIFOR) Siguatepeque, Honduras 23 al 25 de agosto del 2022