Políticas Educativas y Gestión Curricular para la Formación Investigativa en la Universidad de El Salvador - López Villalta, Jesica Yasmin (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2023)
Ponencia Pre-Congreso Internacional de Educación Superior Universidad Nacional de Ciencias Forestales (UNACIFOR) Siguatepeque, Honduras 23 al 25 de agosto del 2022