La mirada de Minero - Castrillo, Mario (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2022)
Las obras de Camilo Minero fueron realizadas en diversas técnicas que comparten, sin embargo, la misma inquietud: Obra de contenido social y de amor por la naturaleza. Observamos en ellas la sencillez desde sus primeros momentos, como en la acuarela“Caracol de los Remedios” realizada durante su estancia en México