Universidad de El Salvador: Calidad de la educación superior - Gallegos López, Brenda Iliana (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2022)
En la actualidad toma relevancia abordar el tema de la calidad educativa de nivel superior. Por lo general se asocia a parámetros del mercado, orientando más al enfoque de un servicio de consumo que a un derecho humano. Ante esto, se ha considerado interesante analizar la información pública sobre calidad educativa de la Universidad de El Salvador. Para ello se ha utilizado el método teórico analítico-sintético.