La educación y el aprendizaje sobre la virtualidad, la era post-COVID-9 - REDISED, Comité Editorial (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2021)
Sin dura la pandemia de COVID-19 trastocó de diversas formas el mundo tal y como lo concebíamos. Es difícil hablar de algún campo de la vida humana donde los ciudadanos del mundo en el siglo XXI no hayan tenido un cambio abrupto en sus modos de vida, la historia humana tendrá un cambio antes y después de esta época.