Fabio Castillo Figueroa: Prócer de la Universidad al Servicio del Pueblo - Valle, Víctor Manuel (Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2021)
Lección inaugural del año lectivo 2021 del Programa de Doctorado en Educación Superior de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente Universidad de El Salvador