De la Sociedad a la "Infosociedad": Hacia la red de interoperabilidad de gobierno electrónico en Panamá - Montoto, Norma (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
En el marco de la configuración de un gobierno constituido por el ciudadano y con el ciudadano, es tema obligado el referido a su modernización, concepto que, en la mayoría de nuestros países, nos remite a un simple vuelco de normas ya instituidas. Nos inclinamos a asumir la modernización como un propósito que pasa por el fortalecimiento de la participación ciudadana en las decisiones de las políticas públicas, ubicándonos en un escenario donde la eficiencia para servir al ciudadano comienza por tener en cuenta lo que éste quiere, siente, opina y necesita.