Docencia e investigación en la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS): Un enfoque holístico - Montanari, María (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
Antes de abordar el tema de cómo UDELAS encara la visión holística del conocimiento, permítanme hacer una aproximaciónconceptual que la justifique. El título de este trabajo une lo que, en principio, debería ser indivisible: la acción de enseñar, la docencia, a los procesos de producción del conocimiento que fundamentan esa acción, es decir, a la metodología de la ciencia educativa que orienta la docencia.