El Plan Puebla-Panamá Y La Globalización Neoliberal - Ornelas Delgados, Jaime (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
El Plan Puebla-Panamá (PPP), cuya área geográfica comprende 6 naciones de Centroamérica y 9 entidades federativas de México, sin duda tiene la intención fina/ de incorporar a la globalización una extensa región que debido a SE,' desigual desarrollo se ha mantenido como parte de la reserva estratégica de la expansión capitalista contemporánea. Sin embargo, en este momento, son muchas más las preguntas e inquietudes que ha provocado el PPP y su imposición, que las respuestas onecidas por sus escasos documentos y sus muchos apologistas.