Uso De Indicadores Antropométricos Para El Análisis Del Desarrollo Biológico - Prado, José (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
Los diferentes grados de madurez biológica que se producen durante el proceso de crecimiento y desarrollo de los niños, hacen pensar que evidentemente se requiere de alguna designación de la madurez física, que no sea la edad cronológica, y que a su vez ésta medida sea aplicable durante todo el proceso de crecimiento.