Desarrollo, Diversidad y Equidad en el siglo XXI - Sarmiento Gómez, Alfredo (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
El tratamiento de la diversidad es, como casi todos los temas de la ciencia social, uno en el que confluyen multiples disciplinas. El tema se interrelaciona con cuestiones fundamentales de la cultura, de la sociología, de la pedagogía y de la economía.