Verdad, Objetividad y Neutralidad: ¿Ilusiones del Conocimiento Científico? - Montanari, María (Universidad Especializada de las Américas, 2020)
El ensayo aborda la postura de las epistemologías críticas surgidas a mediados del siglo pasado respecto a las características del conocimiento científico consideradas cruciales por el positivismo y el neopositivismo: la verdad, la objetividad y la neutralidad de la ciencia.