AUTORREALIZACIÓN INDIVIDUAL Y ÉXITO EMPRESARIAL : PROCESOS CONVERGENTES - Picota Batista, Alberto Gil (Universidad de Panamá, Facultad de Psicología, 2024)
Este artículo es un reporte de mi libro Autorrealización individual y éxito empresarial: procesos convergentes, publicado en USA, Columbia, S.C.  en mayo de 2023, por la editorial estadounidense Amazon KDP e, igualmente, presentado en el XXXI Congreso Científico Nacional organizado por la Vicerrectoría de Investigación y Posgrado de la Universidad de Panamá el 11 de octubre de 2023.  El objetivo central del estudio fue establecer los nexos entre la autorrealización individual y las necesidades corporativas de las empresas públicas y privadas, los cuales son claves para generar una dinámica productiva nacional de justicia, motivación, modernidad y desarrollo social y humano.  Para su desarrollo se cumplió una ingente revisión de libros y artículos científicos, accionar que permitió generar metódicas de análisis y las concurrentes recomendaciones y conclusiones.