NACIMIENTO DE UN HIJO CON DISCAPACIDAD, SU IMPACTO Y EL DERECHO A LA SALUD MENTAL FAMILIAR - Velasco Poveda, Yorbalinda (Universidad de Panamá, Facultad de Psicología, 2022)
Este trabajo desarrolla la responsabilidad social y humana de garantizar a un infante nacido con discapacidad los cuidados integrales correspondientes, conforme lo prevén el derecho internacional y nacional, respecto a la familia, su evolución y desarrollo humano.  Para ello se realizó una revisión documental de las normas y prácticas y se propuso un conjunto de acciones de obligado cumplimiento.