Editorial - Comité Editorial de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (Editorial URACCAN, 2024)
La Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN) presenta la Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas (RECSP), esta es una revista de carácter científico que comparte y disemina conocimientos saberes y prácticas en el ámbito de la Ciencia, Tecnología, Ingeniería, Artes y Matemáticas. La RECSP es una publicación en versión digital con ISSN-e: 2616-8294. En esta ocasión es un honor presentarles el volumen 7, número 1, este volumen refleja el compromiso de nuestra comunidad científica con la excelencia y la innovación, aportando nuevos enfoques y perspectivas que enriquecen nuestro entendimiento del mundo que nos rodea.