Evidencias de una educación accesible para todos y todas - García-Soto, Yorlenis Lilibeth (Comunidad Matemática de la Costa Caribe Nicaragüense (CMCCN), 2021)
La aparición del COVID-19 ha fragmentado el acceso a la educación, pero, es necesario establecer las rutas de aprendizajes para una educación ambiental, así como, promover procesos interculturales en las aulas de clases que coadyuven a desarrollar la faceta psico-afectiva y cognitiva en los estudiantes y disminuir la deserción estudiantil.