Editorial Volumen 7, Número 2 - Icabalceta, Jorge Luis (Revista Científica Tecnológica - ISSN: 2708-7093, 2024)
La Revista Científica RECIENTEC, en su segundo número de 2024, correspondiente al Volumen 7, se enorgullece de presentar una edición rica en diversidad temática, reflexio- nes profundas y propuestas transformadoras. Este número reúne investigaciones, ensayos y estudios aplicados que exploran distintos campos del conocimiento, pero que conver- gen en su contribución al desarrollo humano, la sostenibilidad ambiental, la equidad de género y la innovación educativa.