DESCUBRIMIENTO QUIMICO DE LOS MACRONUTRIENTES VEGETALES - Fernández Hernández, Carmen (Revista Científica Tecnológica - ISSN: 2708-7093, 2018)
El presente ensayo es producto de revisión teórica y sistematización de la información sobre los elementos químicos básicos que sirven como macronutrientes vegetales. El conocimiento de la utilidad de estos elementos puede servir de aporte para los prácticos, como ingenieros agrónomos, especialistas en botánica, responsables de viveros, jardines, dueños de fincas. El proceso de descubrimiento empírico de las bondades de diferentes elementos químicos para el desarrollo de las plantas es un ejemplo de los caminos duros de desarrollo de la ciencia.