“La pedagogía de los sentidos” - Espino, Yeiling Elizabeth (Revista Científica Tecnológica - ISSN: 2708-7093, 2021)
Este ensayo “La pedagogía de los sentidos”, se deriva de la investigación realizada “Estrategias de estimulación sensorial aplicadas a niños de 4 a 6 años del centro Oruga”, Ciudad Darío, I semestre 2021, con el objetivo de conocer la práctica de la estimulación sensorial en la pedagogía, basándome en la línea de la pedagogía Montessori, ya que la reflexión sobre los sentidos forma parte de un contenido educativo y, por tanto, formador, enseñable, y en consecuencia objeto de aprendizaje teórico-práctico y experiencial.