Protagonistas del Bono Productivo Alimentario y sus desafíos - Mondragon-Lainez, Ana Doris (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. UNAN-León. Edificio Central, contiguo a la Iglesia La Merced. | Apartado Postal 68. PBX: +505-23115013 | FAX: +505-23114970, 2018)
El presente estudio presenta los desafíos que tienen las protagonistas del Programa Bono Productivo Alimentario en el cumplimiento de los objetivos que este se propone. El estudio se realizo por medio de entrevistas a nivel municipal.  Los resultados de la investigación evidencian el desafío de mejorar la dieta alimenticia, comercializar excedentes, desarrollar iniciativas micro-empresariales.  Así mismo, es importante en este proceso fomentar una actitud emprendedora direccionada a una economía de escala y para ello es fundamental un acompañamiento del gobierno en cuanto a la asistencia técnica de las protagonistas.