Metodologías Acción participación Cuantitativo aplicado al CC en Nicaragua - Betanco-Ponce, Carmen Abigail (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. UNAN-León. Edificio Central, contiguo a la Iglesia La Merced. | Apartado Postal 68. PBX: +505-23115013 | FAX: +505-23114970, 2016)
El presente estudio se centró en las metodologías Acción participación aplicado al cambio climático, Se realizó la revisión de la literatura sobre el tema y Los resultados concluyeron  que el buen uso de estas técnicas de carácter cualitativo, cuantitativo  para obtener información hace de una investigación preexistente, una existente con principios y fundamentos categorizados en la cientificidad y veracidad del campo investigado.