Metodologías para investigar la seguridad y soberanía alimentaria - Gómez-Trujillo, Elvin Ariel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. UNAN-León. Edificio Central, contiguo a la Iglesia La Merced. | Apartado Postal 68. PBX: +505-23115013 | FAX: +505-23114970, 2016)
El presente escrito se centró primeramente en la revisión de la literatura para conocer la metodología que utilizaron diferentes autores para investigar este tema. Luego se define la metodología a utilizar por el autor en la realización de la investigación. Al revisar la literatura se concluye que todos los autores utilizaron metodologías similares, ya que todos encuestaron para recolectar la información, hacen uso de investigación cualitativa pero también utilizan investigación cuantitativa que fue tabulada para presentar resultados cualitativos. En mi investigación también haré uso de investigación cualitativa apoyada con datos cuantitativos recolectados por medio de encuesta.