Gestión para la reducción del riesgo de desastres en Honduras - Kawas, Nabil (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2012)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA (CT) Entrevista al Profesor Nabil Kawas, Coordinador y catedrático de la Maestría en Gestión de Riesgos de la Facultad de Ciencias, actualmente se desempeña como Director del Instituto Hondureño de Ciencias de la Tierra de la UNAH. Ha sido profesor de varios cursos en Hidrometereologia, Gestión de Riesgos y Recursos Hídricos, Representante de Honduras ante la Organización Meteorológica Mundial, 1986- 1994, miembro del Consejo Ejecutivo de la OM, y Secretario Ejecutivo del Comité Regional centroamericano de Recursos Hidráulicos (1977-1986).DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i9.706 Revista Ciencia y Tecnología, No. 9, Diciembre 2011 pp.19-23