El desarrollo de la investigación científica en los centros regionales desde los centros regionales - Estévez, Kevin (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2017)
Sin resumen disponible.Revista Ciencia y Tecnología No.20, junio 2017; 17-24