El desarrollo de la investigación científica en los centros regionales: caso de Unah - Tec Danlí - Orlando Figueroa, Raúl (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2017)
Sin resumen disponible.Revista Ciencia y Tecnología No.20, junio 2017