La autoevaluación: una mejora continua de las carreras de posgrado - Green Arrechavala, Ivy Lou (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2016)
Revista Ciencia y Tecnología No. 17, diciembre 2015, pp.15-20