La importancia de la autoevaluación de las carreras de posgrado - Aguilar, Leslie (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2016)
Revista Ciencia y Tecnología No. 17, diciembre 2015 pp.3-12