Modelo numérico de movimiento ondulatorio en un medio heterogéneo no isotrópico bajo condiciones de estabilidad orbital - Vides, Fredy (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1823