Registro de un nuevo helecho para la Flora de Honduras - Hernández Cibrian, Ruth Karina (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1822