Vinculo estrategia de operaciones-tecnología en la industria hondureña: Ajuste de selectión - Ortega Jimenéz, César H (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1821